КАТАЛОГ


Статьи
Арки из гипсокартона
Начало строительства забора из профлиста
В современных условиях, если вы решите поставить забор вокруг своего дома или дачного участка, к вашим услугам - самые разные материалы, начиная от дерева и заканчивая профнастилом. Поговорим подробнее о варианте - забор профнастил.
Строительство, как облегчить жизнь себе и другим
Как оценить «вторую» жизнь окна ПВХ?
Области применения и эксплуатационные характеристики нержавеющего металлопроката
Применение изделий, изготовленных из нержавеющих металлов в конструкциях, сооружениях, дизайне интерьера и дизайне ландшафта.
Паркет и дизайн квартиры.
Потолок — весьма важный и даже главный элемент интерьера. Его максимально качественная отделка придает любым жилым помещениям дополнительный и хороший уют, а также и элегантность, а очень высокая отражающая способность любого потолочного покрытия
Изготовление металлических дверных полотен - выбирайте только прочность и красоту
В последнее время нарастает продолжается ажиотаж. Значительное число домов требует восстановления, и не только из-за ухудшающегося состояния...
Покупка мебели через Интернет
Купить приличную мебель можно не только в салоне, находящемся где-нибудь в центре города, но и через Интернет. Какие преимущества покупки мебели в интернет магазине?
Офисная мебель - создаём атмосферу взаимопонимания и доверия
Казалось бы - выбрать мебель для офиса легко но, тем не менее, процесс этот очень ответственный. Ведь насколько презентабельно выглядит офис, настолько и высок будет имидж компании, следовательно, и её престиж.
«Гибрид» или не «гибрид»?
 
Переезд в новую квартиру всегда становится маленьким трудовым праздником. То есть праздником обретения нового местожительства с трудовым уклоном - по обустройству быта в этом самом месте.
Как правильнее выбирать кроватки детские для новорожденных
 
Появление ребенка в семье – это всегда праздник. К нему готовятся не только будущие родители малыша, но и их родственники, и друзья.
Лестницы. Вне моды, вне времени.
Промышленные полы: в чем секрет успешного бизнеса?
Бассейн для бани или сауны?
Статья описывает традиционные водные процедуры после бани и сауны- ныряние в ледяную купель и купание в традиционном бассейне, а также систему поддержания постоянной температуры воздуха в помещении.
Необходимые инструменты для работы с газобетонными блоками
 
При строительстве зданий из газобетонных блоков используют следующие инструменты: ленточные пилы, дрели со специальными насадками, штроборезы, электрофрезы, зубчатые кельмы, ковши-скребки и пр.
Лестница как предмет интерьера. Материалы изготовления
 
Лестнице должно уделяться много внимания в процессе строительства и отделки дома. Важно ее правильно спроектировать, подобрать соответствующие материалы и выбрать надежную конструкцию.
Перспективы внедрения международных стандартов качества в строительстве
 
Строительные компании, которые уже больше года освобождены от обязанности получать всевозможные лицензии и разрешающие документы, должны найти альтернативные методы подтверждения своей квалификации.
Технология строительства деревянного дома
 
У современного человека иногда появляется желание вернуться на лоно природы. Для этого хорошо подойдет загородный деревянный дом. Технологии профессиональной постройки дома из сруба.
Из чего построить забор на дачном участке
Забор на дачном участке защитит вашу территорию от несанкционированных вторжений и посторонних взглядов. Чаще всего делают ограждения из кирпича, дерева, металлической сетки, профнастила и бетонных панелей.
Ложе ребенка: что выбрать?
Упаковочные материалы при переезде офиса.
Электрика DIY опасна для жизни
Комбинированный буронабивной фундамент для деревянного дома
Для многих районов характерно наличие глинистых грунтов, а они могут размываться, сжиматься и вспучиваться. Оптимальным решением для преодоления этих явлений при строительстве дома является возведение буронабивного фундамента.
Виды и особенности тепловых генераторов
Электрические помощники
Виды слесарно-механического инструмента
 
В быту просто необходим слесарно-монтажный инструмент. К примеру, кусачками можно перекусывать различные материалы, пассатижами – резать проволоку, а круглогубцами выполнять мелкие монтажные работы.
Быстровозводимые здания модульной конструкции
Каменные и деревянные ограды для дома
Загородные дома принято окружать забором. Как будет выглядеть это «окружение»: невысокий деревянный заборчик или основательная кирпичная ограда – решать вам.
Один из методов борьбы с плесенью – гидроизоляция
Ещё один метод эффективной профилактической борьбы с плесенью – обработка стен и тех мест, где логично предположить появление плесени полимерцементной, эластичной сухой смесью гидроизолирующего действия. Эту смесь используют в тех комнатах...
Стройматериалы компании Кнауф.
 
Ведущим предприятием по производству стройматериалов является компания с лучшими традициями семейного бизнеса «Кнауф». Основным направлением компании является выпуск большого ассортимента разнообразной продукции для строительства и отделки помещений.
Парта для одного ребёнка
Вы ведь помните, с кем сидели за одной партой ещё в первом классе? А как выглядела эта парта для двоих, не забыли? Помните, что это был жутко неудобный стол с острыми углами, за которые вы постоянно цеплялись, вставая из-за парты
Дизайн малогабаритной квартиры
 
В статье рассказывается, в чем сложности дизайна малогабаритных квартир, как можно расширить пространство, максимально использовать площадь, какую выбрать мебель, что такое зонирование помещения.
Встроенные прихожие – взгляд в будущее
 
В нынешние времена мебельные производители с удовольствием предлагают широкий ассортимент продукции. Тем не менее, она все равно остается на втором плане, так как основной интерес россиян привлечен встроенной мебелью.
Взгляд дизайнеров на шкафы купе
Ремонт собственной квартиры раньше состоял в обыкновенной смене отделочных материалов или перестановке мебели. Теперь люди стали наполнять свои дома красотой и изяществом, так что встал серьезный вопрос об услугах профессиональных дизайнеров.
Выполняем перепланировку хрущевки
 
Если вы уже надумали обновить интерьер квартиры, заранее представьте себе общий характер имеющегося жилого пространства, учитывая все свои пристрастия и потребности, которые у вас имеются на сегодняшний день
Заточка цепей электро- и бензопил
Чтобы работа с электро- или бензопилой приносила удовольствие, не утомляла и не раздражала, необходимым условием является острая цепь. Если цепь хорошо заточена, то пиление проходит точно, безопасно и эффективно.
Полотенцесушитель водяной арт. 440 "Маргароли"
 
В первую очередь, сушилка для полотенец – это элемент сантехнического оборудования, являющийся компенсаторной петлей, необходимой для упрочнения конструкции и уменьшения термического напряжения в системе.
 
  О магазине Доставка и оплата Прайс-лист Гарантия и сервис Ваша корзина Ссылки по теме
/div